Il Gruppo Operativo del progetto “Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee – CAPRINI ERBOSI” presenterà i suoi risultati al selezionato pubblico di CIBUS Connecting Italy 2023 – Fiere di Parma. L’appuntamento è per il giorno 30 marzo alle ore 11:00, presso lo spazio espositivo della Regione Campania – Padiglione 5 stand G 004 e H 004.

La presentazione vuole essere un viaggio multisensoriale, che vede protagonisti i formaggi caprini arricchiti dagli estratti aromatici (e ricchi in antiossidanti) di erbe officinali e spontanee della biodiversità campana. Saranno degustati cacioricotta e freschi spalmabili arricchiti in finocchietto selvatico e melissa, ma non solo… il viaggio sensoriale proseguirà con i prototipi di cosmetici naturali a base di siero di latte caprino ed essenze mediterranee, che per l’occasione si vestiranno di una nuova nota olfattiva, in grado di rievocare alla memoria collettiva l’intera regione dalla quale sono sorte le innovazioni.

Categorie: News