Il giorno 8 giugno 2021 si terrà l’evento lancio del progetto CAPRINI ERBOSI – Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee – PSR Campania, Mis. 1.6.1 Az. 2, presso l’azienda partner FATTORIA DEL GELSO BIANCO in loc. Gelso, 29 – Massicelle di Montano Antilia alle ore 10:30.

Durante l’evento sarà presentato il progetto, che nasce dal fabbisogno di innovazione del settore lattiero–caseario regionale e dalla crescente sensibilità verso la salvaguardia e valorizzazione della biodiversità. Saranno presentate le attività svolte, i primi risultati e prodotti: formaggi e cosmetici innovativi da latte e siero di capra, arricchiti dalle componenti aromatiche e bioattive delle specie erbacee della flora tipica e spontanea mediterranea.

Il GO è composto dal CREA Zootecnia e Acquacoltura di Bella Muro (PZ)(Capofila), DiFarma dell’UNISA (Responsabile tecnico prof. Vincenzo De Feo), le aziende Caselle (Pontecagnano) e Fattoria del gelso bianco (Massicelle di Montano Antilia e la Società Printing Agency srl (Cuccaro Vetere)

Si parteciperà in presenza , in numero limitato (previa registrazione)

Per informazioni contattare: info@caprinierbosi.it

Categorie: News